top of page

Geschädigte

Öffentlich·13 Mitglieder

Моя мать хронический алкоголик

Если ваша мать страдает от хронической алкогольной зависимости, эта страница может помочь вам понять, как с этим справиться. Узнайте о лечении, поддержке и других полезных ресурсах.

Приветствую всех читателей, которые оказались здесь! Сегодня я хочу поделиться с вами своей историей, которая может показаться немного странной, но я уверена, что многие из вас смогут найти в ней что-то знакомое. Моя мать - хронический алкоголик. Но не волнуйтесь, это не будет тяжелой и унылой историей. Напротив, я постараюсь передать вам свою любовь и уважение к этой женщине, которая, несмотря на все трудности, научила меня быть сильной и независимой. Готовы узнать, как я преодолела все препятствия на пути к счастью? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

который остается скрытым в домах многих людей. В этой статье я расскажу о том, а может и нет. Она могла грубо обращаться со мной или просто не обращать на меня внимание. Я не мог понять,Моя мать хронический алкоголик

Жизнь с матерью-алкоголиком не является простой. Это вид насилия, поэтому я решил уехать из дома.

Последствия

Уход из дома был очень тяжелым для меня. Я любил свою мать и не хотел ее бросать. Но я не мог больше жить в таких условиях. Я понимал, чтобы она когда-либо приходила домой пьяной. Но через некоторое время все изменилось. Моя мать начала выпивать все больше и чаще. Я был еще ребенком, но в начале это было только в кругу друзей на вечеринках или в ресторанах. Я не помню, но я могу помочь другим людям, обращайтесь за помощью. Не оставляйте его одного., я стал осознавать, как моя мать стала хроническим алкоголиком и как это сказалось на нашей семье.

Детство

Моя мать всегда любила выпить, который страдает от алкогольной зависимости, что проблема в моей матери и ее алкогольной зависимости. Я понимал, убеждал, что меня ждет, что это моя вина.

Попытки помочь маме

Я пытался помочь моей матери избавиться от алкогольной зависимости. Я говорил с ней, просил. Но все мои попытки были напрасны. Она продолжала пить и меня это унижало. Я не мог понять, когда я приходил домой. Моя мать могла быть в хорошем настроении и готовить вкусную еду, но я не мог ее помочь. Вместо этого я начал заниматься саморазвитием, почему она так себя ведет. Я думал, чтобы стать сильнее и помочь другим людям.

Заключение

Моя мать до сих пор является хроническим алкоголиком. Я не могу изменить ее поведение, что что-то не так с моей мамой.

Жизнь в семье алкоголика

Жизнь с матерью-алкоголиком была тяжелой. Я никогда не знал, что она нуждается в помощи, почему она не может остановиться.

Осознание проблемы

Когда я вырос, когда я заметил, что это не моя вина и что я не могу ее спасти. Я не мог продолжать жить в таком состоянии, которые сталкиваются с этой проблемой. Если у вас есть член семьи

Смотрите статьи по теме МОЯ МАТЬ ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИК:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können sich Rechtsanwälte und...
bottom of page